第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
  标题导航
要闻简报
推动基层审判质效稳步提升
从一粒种子到无垠海洋
重庆国际商事一站式多元解纷中心揭牌
法护“少年的你”
北京集中宣判一批涉养老诈骗案件
图片新闻
行业类媒体青年编辑记者增强“四力”教育实践活动启动




2022年08月06日 星期六 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
法护“少年的你”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    “遇到校园欺凌怎么办?”“陌生人给的糖能不能吃?”近日,广东省佛山市三水区人民法院法官在社区文化站和70多名小学生开展“护航少年的你”普法活动。现场,法官以竞答抢答的方式普及禁毒、未成年人保护等相关法律知识。热情高涨的同学们争先抢答,在现场的家长也表示,收获了满满的“法律干货”。

    本报记者  徐志毅      

    本报通讯员  乔  颖  毛丽婷  李国珩  摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号