第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
办好群众的每一件“小案”
见证基层法院诉讼服务的大变化
躬身耕耘,守护大美八闽
法院青年说:沿着习近平法治思想指引的方向阔步前进
不动产执行联动点正式运行
“诉前保全+诉前调解”促高效解纷
图片新闻




2022年05月24日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
【湖南宁乡市法院】
不动产执行联动点正式运行
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯(记者 陶 琛 通讯员 邹 晴)为切实保障胜诉当事人合法权益,推动社会信用体系建设,5月19日,湖南省宁乡市自然资源局驻宁乡市人民法院不动产执行联动点正式授牌。

    自今年2月起,不动产执行联动点正式在宁乡市法院执行局试运行。通过在宁乡市法院执行指挥中心铺设不动产查控专线,接入不动产登记管理系统并委派专员入驻办公,真正做到足不出院便可全方位高效精准执行,极大提高查控效率。

    不动产执行联动点试运行期间,共计完成了查询1519次,查封房屋836套,解除查封房屋339套。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号