第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
  标题导航
万千气象展新颜
要闻简报
巩固拓展党史学习教育成果 扎实推进司法为民公正司法
筑牢信息化建设防火墙 推动智慧法院高质量发展
最高法发布“司法助力中小微企业发展20条”
图片新闻
坚决打赢刀刃向内攻坚战




2022年01月15日 星期六 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    “孩子的人生成长中,父母都是不可或缺的角色,他们需要深沉如山的父爱,也需要温柔如水的母爱。……为了孩子,请减少争执,给爱留一点余地,给亲情留一丝空间”。

    近日,广西壮族自治区河池市金城江区人民法院家事审判庭法官在审理一起离婚案件时,考虑到双方当事人离婚有可能使当事人的两个孩子被迫分离,于是在庭审中开展了法庭教育,希望双方谨慎选择离婚,并在庭审结束后,向双方当事人发放如上教育寄语。该案将择日宣判。

    据悉,这是《中华人民共和国家庭教育促进法》实施以来,河池市发出的首份家庭教育庭审寄语。

    郭晓雯  摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号