第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
  标题导航
万千气象展新颜
要闻简报
巩固拓展党史学习教育成果 扎实推进司法为民公正司法
筑牢信息化建设防火墙 推动智慧法院高质量发展
最高法发布“司法助力中小微企业发展20条”
图片新闻
坚决打赢刀刃向内攻坚战




2022年01月15日 星期六 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
杨临萍出席最高法信息化建设合作企业廉政风险防控年度会议强调
筑牢信息化建设防火墙 推动智慧法院高质量发展
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  (记者  姜佩杉)1月13日下午,最高人民法院召开2022年信息化建设合作企业廉政风险防控年度会议,最高人民法院党组成员、副院长杨临萍出席会议并讲话。

    杨临萍指出,过去一年,人民法院信息化建设取得显著成效,实现“十四五”良好开局,离不开各合作企业的鼎力支持。各合作企业是人民法院特别是最高人民法院信息化建设的重要参与者、建设者,在党风廉政建设和反腐败工作中具有义不容辞的重要职责,要切实扛起人民法院信息化反腐倡廉建设的重要职责,守规矩、讲诚信,以良心品质和诚信经营赢得市场和利益,构建风清气正的合作氛围。

    杨临萍强调,人民法院信息化廉政建设和网络安全是攸关党和国家工作大局、事关人民司法事业大局的重大问题,必须作为重要政治任务来抓好。人民法院和各合作企业要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于推进新时代党的自我革命、加强党风廉政建设的决策部署,切实肩负起推动人民法院信息化反腐倡廉建设的共同责任,筑牢人民法院信息化建设廉政风险和安全保密管理防火墙,推动智慧法院建设健康、安全、高质量发展。要进一步增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断强化风险意识、树牢底线思维、提升管理效能,牢牢掌握网络安全主动权,为推动“十四五”时期人民法院信息化建设高质量发展提供坚强有力的保障。

    最高人民法院、信息化建设合作企业相关负责人出席会议,部分企业负责人代表在会上发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号