第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
最高人民法院队伍教育整顿工作汇报会召开
坚持主要领导干部带头 压实责任抓实工作 以更高标准更严要求推进第二批教育整顿
积极推进多元解纷 服务保障民营经济
全国政法队伍教育整顿中央第九督导组到山东高院开展督导
广西:传承优良传统 弘扬英模精神
北京:集中举办“法院开放日”活动
出海时节忙普法
江苏:重拳出击执行领域顽瘴痼疾




2021年09月14日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
广西:传承优良传统 弘扬英模精神
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯 (记者  吴 琪  通讯员  魏素娟)近日,广西壮族自治区高级人民法院以“传承”为主题,举办“法耀八桂先锋行·老法院人”讲法院优良传统暨英模先进事迹报告会。广西高院党组书记、院长黄海龙出席报告会。

    报告会上,14位讲述人以及4位“老法院人”带来的故事,深深感染了现场观众,激发了法院干警忠诚担当、开拓创新、干事创业的信心。

    “让我这一生感到最骄傲的是,我们一家子有6个共产党员。”广西高院原刑事审判庭审判员李世杰今年91岁,他讲述了一段忠诚于党、忠诚于司法事业的初心故事。

    “他们用实际行动践行着忠诚于党和人民事业的理想信念,树立起了人民法院、人民法官的时代标杆、时代正气和时代风采!”干警们一致表示,要自觉以英模精神为引领,以英模人物为榜样,感悟和传承英模对党的忠诚和为民情怀,激发干事创业、担当实干的强大热情,学先进、强素质、担使命、立新功,推动广西法院工作高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号