第04版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
  标题导航
图片新闻
驾校里头审醉驾 教练学员感受深
微信群助力化解聋哑人借贷纠纷
为全院干警定制政治素质档案
依法维护未成年人合法权益
深圳龙岗区法院发出首张环境保护禁止令
深入产业园区答疑解惑
秦皇岛中院党史学习教育重实效
图片新闻
2021阳光知识产权论坛举办
借力实现债务人财产价值最大化




2021年04月11日 星期日 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
【四川泸县法院】
深入产业园区答疑解惑
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  春耕时节,农资相关纠纷也不断增多。针对这一情况,近日,四川省泸县人民法院法官走进云龙镇战旗村产业园区,将法律的种子撒进田间地头。

    走进产业园区,当地村民正在忙着栽种荔枝。为了不打扰耕种,法官就地与村民和园区负责人进行沟通交流,询问他们当前是否存在法律方面的问题和困惑,现场就产业园区目前面临的春耕生产物资购买、工人劳务合同签订及工资支付等问题进行专业释法。随后,法官还就产业园区今后可能会遇到的荔枝销售合同拟定、经营中的法律风险等问题向园区负责人进行普法,并表示将针对产业园区就后期的经营注意事项整理出书面的法律意见,助力产业园区健康发展。

    (叶小容  郭  红)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号