第08版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
“集结令”发出之后……
苏尼特右旗启动“三个规定”运行平台
温岭“数助决策”再次获奖
涟水开年就抓审判质效




2021年02月23日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
温岭“数助决策”再次获奖
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,最高人民法院发布通报文件,浙江省温岭市人民法院再度荣获全国法院“数助决策”系统及专题研究示范应用三等奖。据悉,该院系浙江省唯一一家连续两年在全国法院“数助决策”工作中获奖的基层法院。

    据了解,温岭法院积极探索司法大数据在提升法院现代化管理水平,服务党委、政府科学决策等方面的融合应用,在获得全国法院首届“数助决策”试点工作三等奖之后,去年又对2016年至2019年浙江省涉营商环境一审行政纠纷案件进行数字体验,得到了温岭市委领导的批示肯定。

    (李  洁)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号