第04版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
  标题导航
深圳中院引入专业调解机构促成破产和解
正月里头执行忙
湖州中院为7000余名受害人“云发款”
春节返乡潮 “猎赖”正当时
银川中院发布三年知产保护白皮书
春节不打烊 执行在路上
昌吉中院强化诉源治理成效显著
数字经济研究联盟在京举行第三十一次会议
法护亲情
打造新时代“枫桥经验”法院升级版
新疆高院:党史教育进村镇




2021年02月21日 星期日 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
新疆高院:党史教育进村镇
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    ⇨上接第一版  

    “通过参观展览,使大家对中国共产党的发展史有了更深入的了解。我们要以革命先辈为榜样,坚定理想信念,凝聚奋进力量,为乡村振兴贡献力量。”昌吉回族自治州人大常委会机关驻包家店村工作队副队长易萍对“党的红色记忆”专题展览深有体会。

    参观完展览,又聆听了革命烈士的英雄事迹,大家纷纷表示,“这个展览办得好,受到了深刻的思想洗礼”。

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号