第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
最高人民法院印发专业法官会议指导意见
“适合自己的就是最优越的”
为构建新发展格局推动高质量 发展提供有力司法服务
新加坡法官研修班在京举办
河北法院全力以赴打好疫情防控歼灭战
最高人民法院派员看望慰问周春梅家属
强烈谴责暴力行为!正义不会向邪恶低头!




2021年01月14日 星期四 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新加坡法官研修班在京举办
杨万明出席
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报北京1月13日电  (记者  刘  婧)今天下午,以“一带一路”框架下商事争端解决为主题的新加坡法官研修班在国家法官学院举办,最高人民法院副院长杨万明出席并致辞。新加坡最高法院上诉庭副庭长、新加坡司法学院理事会主席潘文龙在线出席并致辞。

    杨万明表示,中国最高人民法院高度重视与新加坡的司法交流与合作,本期研修班是对中新双方合作谅解备忘录和圆桌会议机制的有效落实,使双方在特殊形式下的司法交流不断延续,继续巩固双方的合作成果。希望通过本次交流研修,双方分享各自的司法实践成果,深入交换意见。

    潘文龙表示,本次研修班意义非凡,希望双方进一步就共同感兴趣的内容开展交流,推动两国司法合作更上一层楼。

    最高人民法院有关审判庭法官和国家法官学院“一带一路法官培训班”全体学员参加,新加坡包括最高法院全体法官在内的各级法院48名法官以及司法官员通过线上参加了研修班。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号