第04版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
  标题导航
图片新闻
湖北南漳法院:勇攀脱贫攻坚高峰
“吴中微法院”带来穿越时空的审判
张家界法院:选“法律顾问”入村
图片新闻
东营中院启用“裁审协同办公平台”
大连中院公开庭亮相“专交会”
《人民法院诉讼证据规定适用指南》 发布会暨学术研讨会在京召开
图片新闻
司法服务“组合拳” 打造营商暖环境




2020年11月22日 星期日 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    近日,江西省新干县人民法院组织法官走进军营,为驻新干县武警官兵、预备役榴炮营和武装部代表开展了一次普法讲座。这次讲座围绕民法典重大意义、主要内容及涉及军人军属合法权益保护等方面进行宣讲。

    活动过程中,该院法官还向参加普法讲座的官兵发放了《图说民法典》《民事典型案例集》等宣传手册,并就相关实际法律问题进行了现场解答。活动结束后,官兵们纷纷表示普法讲座生动有趣,让他们收获了不少法律知识,受益匪浅。

    曾翔飞   卢慧中  摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号