第07版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
酒后飙车酿惨剧 一人死亡三人赔
舟山深化法官联系社区机制
泸州纳溪联动化解家事纠纷
筠连民法典宣讲进校园




2020年09月29日 星期二 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
筠连民法典宣讲进校园
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯 “法官老师,这个问题我知道,八岁以上的未成年人是限制民事行为能力人。”近日,四川省筠连县人民法院法官付泽勋为巡司镇中心学校六年级师生带去了一场精彩的民法典宣讲课。宣讲课上,付泽勋通过知识竞赛的形式,结合小学生的学习习惯,向听讲学生宣讲了民法典的产生、内容、适用范围以及意义。

    (李 玲  曹 建)

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号