第08版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
上无人机!这次保全够硬核!
温岭悬赏公告促执行
泰宁“老赖”投标受阻主动还款
淮安洪泽涉民生专项执行成果丰




2020年09月16日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
泰宁“老赖”投标受阻主动还款
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯 “真没想到被纳入失信黑名单会造成这么大影响,连投标都会受到限制。”近日,失信被执行人江某来到福建省泰宁县人民法院主动履行了所拖欠的餐费,请求尽快将其从失信“黑名单”中撤下来。

    据了解,2019年,江某在周某经营的餐馆多次宴请他人,拖欠8000元餐费拒不偿还,后被法院纳入失信“黑名单”。今年8月底,江某将参加一个工程项目的投标,因被纳入失信被执行人“黑名单”,导致其无法参加投标,江某这才意识到事情的严重性,便主动上门还款。

    (廖长春)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号