第07版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
员工长期加班后猝死 公司买了雇主责任险能否获赔?
诉调联动化解道交纠纷
常态化开展“双提升”走访
召开执行工作新闻发布会




2020年08月04日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
三门
诉调联动化解道交纠纷
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯 “真的太感谢县矛调中心调解团队,为他们的专业、耐心点赞,我心中的石头终于落下了!”日前,蔡某来到浙江省三门县矛盾调解中心,送来了一面锦旗感谢道路交通纠纷调解团队。

    今年以来,三门县人民法院驻矛盾调解中心的审判团队充分发挥诉调联动机制,整合多方调解力量,调配多元社会资源,就地化解道交纠纷取得显著成效。截至目前,道交窗口受理交通事故案件41个,调解成功38个,成功率达92.7%。(毛林飞  吴梦毅)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号