第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
  标题导航
贵州加强综合治理从源头切实解决执行难
湖南法院扫黑除恶案件清结显成效
强化服务“硬招法” 营造发展“暖环境”
安徽法院防汛救灾彰显为民情怀
重庆三中院青年干警轮流驻村开展“法治扶贫”
扶贫鸡苗送到村
“来时穿制服,走时光膀子,个个都是好样的”
浙江出台刑事涉案财物网拍规程
宁夏规范网络司法拍卖辅助工作




2020年08月02日 星期日 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
安徽法院防汛救灾彰显为民情怀
董开军赴防汛一线看望慰问值守干警
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  (记者  武新邦  通讯员  王宏礽  陈玉晗)7月30日下午,安徽省高级人民法院党组书记、院长董开军赴合肥市包河区南淝河范拐排涝泵站附近大堤看望慰问值守防汛一线的包河区人民法院干警。

    在防汛点,董开军与防汛干警们一起巡视河堤,查看沟渠,亲身体验防汛工作日常,再三嘱咐防汛干警们要注意防暑降温,并要求包河区法院加大对干警的关心力度,做好防汛一线干警的安全保障和后勤保障工作。

    据了解,此次包河区法院参与防汛抢险的40名干警中有12名员额法官。自7月20日以来,他们白班、晚班交替进行,每班连续值守12小时,两天轮值一次。12名员额法官防汛期间坚持办案,共办结案件196件。

    董开军指出,防汛法官们白天值守巡堤,晚上还要加班办案,十分辛苦,包河区法院在发挥审判职能的同时,积极担起社会责任,主动参与防汛工作,是服务中心、服务大局的体现。他勉励干警们要以攻坚克难的勇气和司法为民的情怀,充分发挥不怕苦、不怕累的精神,全力做好防汛救灾工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号