第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
无为法院精心执行解开倒闭企业死结
疫情防控不放松 扫黑除恶再加速
双向联动 合力解纷
东阿“民告官”案被告“一把手”应诉
集中宣判涉毒品犯罪案件
全景扫描中国司法事业的“前世今生”
推行“三个规定”告知书、承诺书制度
全链条打击治理新型电信诈骗犯罪




2020年06月30日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
【江苏张家港市法院】
集中宣判涉毒品犯罪案件
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  为充分展示打击毒品犯罪的决心和成果,震慑潜在毒品犯罪分子,加强全民禁毒宣传教育,6月22日,江苏省张家港市人民法院对该院辖区内的2起涉毒品犯罪案件采用远程视频方式进行了集中宣判。被告人刘某某、葛某某因贩卖毒品分别被判刑。

    据了解,自2018年1月至2020年5月,该院共审结毒品犯罪案件85件,判刑人数122人,共处罚金人民币108.7万元,其中被判处五年以上有期徒刑的32人,重刑率为26.23%,有效遏制了毒品问题快速发展蔓延的势头。

    今后,张家港法院将继续积极履行禁毒职责,深入开展禁毒人民战争,充分运用刑罚武器有力打击毒品犯罪,保障人民群众的生命安全和身心健康。

    (沈 坚)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号