第08版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
5年后,177户葡萄种植户笑了
数字
人物
为绿水青山扎紧司法“篱笆”
声音




2020年04月28日 星期二 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
声音
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    疫情期间,人们外出大大减少,工作、学习、购物、娱乐等等,大量移至网络和“云端”。在线“搞定”,保障了人们的基本需求,还催生出一些新运营、新消费模式。有关行业呈现爆发式增长,为对冲疫情影响、推动经济稳定运行发挥了重要作用。

    进一步看,我国新基建的重点领域包括5G建设、大数据中心、工业互联网等等。在这次战“疫”中,我国互联网以及物流业发挥的巨大作用,有目共睹。新基建不仅会为我国社会未来发展提供更坚实的服务保障,在应对可能出现的紧急状况时,相信也将大有作为。

    ——人民网

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号