第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
  标题导航
重点围绕涉疫情防控和涉民生案件开展执行工作
撑起战“疫”半边天
要闻简报
吉林法院疫情防控与审判执行两不误
武汉:穿越长江传递爱心
病毒无情人有爱
黄冈:下沉“疫”线守护家园
广东法院依法打击涉疫情违法犯罪
襄阳谷城:线上调解两起案件




2020年02月14日 星期五 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄冈:下沉“疫”线守护家园
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  (记者  程 勇  蔡 蕾 通讯员  陈  傲)为进一步做好当前新冠肺炎疫情防控工作,落实“内防扩散、外防输出”要求,湖北省黄冈市两级法院党员干警响应号召,无论身处何地,主动到所在社区、村委会报到,配合做好排查登记、政策宣传、巡逻劝导、体温测量、配送物资等工作。截至目前,黄冈中院3名班子成员牵头包保3个小区,144名在职党员干警已到社区、村委会报到,未安排其他值守任务的52名党员干警配合37个社区、村委会完成疫情防控工作。

    疫情无情人有情,爱心互助显大爱。疫情爆发以来,黄冈两级法院纷纷在线发起抗击疫情自愿捐赠活动,党员干警踊跃参与,在筹集善款的同时,还多方协调联络口罩、消毒液等医疗防护物资。2月8日,在黄冈中院干警李勇感召、协调下,黄冈市慈善总会接收了由中植集团旗下大唐财富出资捐赠的5000盒新冠肺炎核酸检测试剂盒。

    在这场没有硝烟的战“疫”中,黄冈两级法院党员干警主动下沉一线,用行动诠释初心,用担当诠释忠诚,为打赢疫情防控阻击战贡献法院力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号