第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
加强破产法治交流 深化破产制度改革
用平凡铸就不凡 用生命践行使命
图片新闻
成立全省首个金融案件速裁审判庭
组织“老赖”旁听庭审
邀请当事人参观执行工作
国境之内,公平正义必达!
扫黑除恶专项宣传进社区
普法宣传进校园




2019年10月31日 星期四 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
【黑龙江庆安县法院】
邀请当事人参观执行工作
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  为进一步加深社会各界对人民法院执行工作的了解和认知,推进执行公开,提升执行工作质效和执行队伍形象,10月28日,黑龙江省庆安县人民法院开展执行工作专题开放日活动, 邀请案件当事人“零距离”感受法院执行工作。

    活动中,执行法官向当事人介绍了执行指挥系统运作模式、执行信息化运作情况、执行信息化成果等,并对执行案件查控、失信被执行人名单发布、司法网络拍卖等工作流程进行了现场操作演示,使大家对执行工作的规范化和信息化有了更直观的了解。

    (管志刚)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号