第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
加强破产法治交流 深化破产制度改革
用平凡铸就不凡 用生命践行使命
图片新闻
成立全省首个金融案件速裁审判庭
组织“老赖”旁听庭审
邀请当事人参观执行工作
国境之内,公平正义必达!
扫黑除恶专项宣传进社区
普法宣传进校园




2019年10月31日 星期四 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
【福建三明梅列区法院】
组织“老赖”旁听庭审
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  日前,福建省三明市梅列区人民法院召开敦促执行大会,组织传唤到位的14名失信被执行人全程旁听了一起拒执案件的庭审过程,促使他们自觉履行义务。

    据悉,庭审结束后,梅列区法院还对14名失信被执行人进行了集中约谈训诫、以案释法,再次强调拒不履行生效法律文书确定义务行为的严重后果。1名被执行人当场履行完毕5.6万元;1名被执行人主动与申请执行人达成执行和解协议,涉案金额34万元;3名被执行人主动签署了腾房承诺。  

    (余鲁闽)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号