第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在京隆重举行
要闻简报
庆祝中华人民共和国成立70周年招待会在京隆重举行
守望公正




2019年10月01日 星期二 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报今日推出大型特刊
守望公正
以70个整版庆祝新中国成立70周年
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    今天,是中华人民共和国70周年华诞。

    70年来,人民法院作为国家政权的捍卫者、社会发展的保障者、法治建设的参与者,始终将重托担在肩上、公平烙在心中,与党和人民同呼吸、与时代发展共进步,主动发力,精准施策,攻坚克难,各项工作不断开辟新局面,跃上新台阶。岁月无言,春秋有痕。回望70年来人民法院的奋斗历程,一条主线清晰可见——人民法院始终以人民为中心,紧紧依靠党的领导,始终坚持司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    峥嵘岁月屡精进,浩荡乾坤著春秋。总结过往,是为了更好地出发。今天,本报特别推出以“守望公正”为主题的70版纪念特刊,为共和国70岁生日献上一份贺礼,以司法华章、司法足迹、要案纵览、先进楷模、我和祖国、司法网事、法治之光、司法评说等方面的内容,以文字、图片、图表的形式,全面反映新中国成立70年来,人民法院为国家建设发展、民族复兴所作出的突出贡献以及法院自身改革奋进取得的辉煌成就。

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号