第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
上海三中院守护群众“舌尖上的安全”
让公平可视化 让正义零距离
南通法院一年发出近百份司法建议
温州出台个人债务集中清理工作纪要
图片新闻
濮阳全市开展向李庆军学习活动
秋日执行硕果丰
发出司法建议 预防溺亡事件
组织新任人民陪审员培训
“秋猎行动”再发力




2019年09月19日 星期四 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
【吉林敦化林区法院】
“秋猎行动”再发力
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  为严厉打击拒不执行被执行人的气焰,近日,吉林省敦化林区基层法院执行局经过周密部署,集结全体执行干警针对拒不执行及长期躲避执行的被执行人,再次开展大规模的“秋猎行动”。

    当天,敦化林区基层法院执行干警分别赶往被执行人刘某、安某、崔某的住所地,对刘某、安某采取强制执行措施,对被执行人崔某送达限期迁出房屋公告并对其拒不履行生效法律文书的行为采取罚款措施。

    此次集中执行行动进一步彰显了人民法院坚决打击拒不执行行为的态度,获得当地群众好评。

    (林  宣)

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号