第08版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
乌海海勃湾区 执行“秋风”正劲
统一执行小标的案件
依法追讨补偿款抚养费
17次走访执结交通案
保险柜躺24万却赖账12万 法院重罚“老赖”单位14万
拘传途中还欠款




2019年09月11日 星期三 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
泗阳
拘传途中还欠款
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯 近日,江苏省泗阳县人民法院执行局干警在接到举报后,奔赴浙江省杭州市,找到欠债4万元的被执行人张某。面对从天而降的执行干警,张某满脸懊恼。

    由于张某仍不愿还款,执行干警依法将其拘传并带回泗阳。返途中,干警们轮流对其做思想工作,最终张某同意还款,并当即联系其家属筹款并转账。转账之后,张某的表情一改之前的凝重,笑着说:“真是无债一身轻!这下我心里没负担了,可以回去好好做生意了。”(朱秀芹)

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号