第06版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
江门 精准打击让天下无“赖”
组织“应知应会知识”考试
配备执行联络员
强制执行组成果显著
开展涉金融案专项执行
虚报财产还穿戴“名牌” 拘留没商量!




2019年09月11日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
阳泉
组织“应知应会知识”考试
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  为了给“切实解决执行难”新目标提供精神准备、知识准备、能力准备,近日,山西省阳泉市中级人民法院组织全市两级法院执行局干警集中进行应知应会知识考试。这次考试,确定参考对象为全市两级法院分管执行工作的院领导、执行局(庭)长、员额法官、书记员,考试形式为闭卷答题。全市应参考人员124名,实际参考121名,参考率97.6%。通过考试,大家进一步明确了“切实解决执行难”的新目标新任务,考出了存在的差距不足,考出了今后改进提升的方向,达到了明目标、提素质、强基础、促规范的目的。(赵春怀)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号