第08版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
物业公司赖账 法院强制执行
开展打击“拒执罪”专项行动
夜市拘传“老赖”促履行
52名“老赖”履行义务
卖假酒终须担责
闹市设屏晒“老赖”




2019年08月14日 星期三 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
沙县
闹市设屏晒“老赖”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  “法官,我要还钱,自己的照片被晒在电视上,太丢人了!”8月9日,受不了舆论压力的张某,主动联系福建省沙县人民法院要求履行还款义务,当即将拖欠了三年之久的4万元工资款履行完毕。

    据悉,该院本次公布的失信被执行人共20名,涉案标的额达130多万元。因该LED屏幕位于繁华商业地带,失信被执行人信息的滚动播放吸引了大量路人的驻足观看,让“老赖”名誉扫地,无处可逃,从而倒逼其履行义务。(罗  兰)

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号