第06版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
拒执?刑事处罚瞄准“老赖”
执行宣传工作掷地有声
申请人千里寄信表谢意
推行司法拍卖按揭保险业务
启动夏日执行风暴
黔江执行法官的工作日志
劳动报酬案执结率100%




2019年08月14日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
仙居
申请人千里寄信表谢意
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,浙江省仙居县人民法院收到一封来自千里之外新疆的感谢信,信是一起民间借贷纠纷案的申请执行人刘某写的。2000年,新疆人刘某因3万元的借款纠纷,将柯某诉至仙居法院,经判决后,柯某未履行义务,刘某申请强制执行。法院多次查找柯某未果,但执行干警并未放弃,经过多方努力终于找到被执行人,并组织双方达成执行和解协议,为刘某追回了19年前的3万元借款及利息。 (张茹颖)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号