第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
浙江法院司法护航生态文明建设
还百姓一份平安祥和
湖南:大力推动社会治理变革
辽宁:聚焦营商环境开展调研
扫黑除恶 打财断血
云南:举办讲座深入学习党章
全国首例海事诉讼跨域立案
“四化”举措打造司法惠台新品牌




2019年08月14日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
云南:举办讲座深入学习党章
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯 (记者  茶  莹  通讯员  鲁思言)8月12日,云南省高级人民法院党组班子暨理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习专题辅导,邀请中共中央党校教授张晓燕以“自觉尊崇党章模范执行党章”为题开展专题讲座。讲座由云南高院党组书记、院长侯建军主持。

    张晓燕围绕“尊崇党章和牢固树立党章意识”“严格遵守党章和准确执行党章”两个大的方面,阐述了党章在立党、管党、治党中的纲领性地位,并结合丰富的教学案例,释疑解惑,对党章进行了全面、系统、深入的解读。

    侯建军表示,当天的学习活动,对云南全省法院进一步学习理解党章,进一步尊崇、践行党章,以及对照党章找差距、对照党章查问题、对照党章促整改、对照党章抓落实给予了有力的指导。全省法院要牢牢树立党对人民法院工作绝对领导意识,以党章为根本,加强党性修养,增强政治担当,切实把党章规定的各项要求贯彻落实好。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号