第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
中国签署《新加坡调解公约》
《全国法院民商事审判工作会议纪要》公开征求意见
从摸着石头过河到经验层出不穷
陕西:把主题教育成果转化为工作实效
103名职工拿到1900万元欠薪款
湖南:不忘初心使命 守好“一江碧水”
新疆高院多措并举为基层减负
斩断“套路贷”黑手




2019年08月08日 星期四 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
103名职工拿到1900万元欠薪款
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    8月7日,万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司原职工在北京破产法庭领到了拖欠多年的工资款。管理人通过现金和转账方式,共计向103人发放1900余万元,职工债权得到全额现金清偿。

    在发放现场,职工代表连连称赞破产法庭“切切实实解决群众的民生问题,让群众切身感受到人民法院对群众利益的保护和救济”。

    图为万瑞飞鸿公司原职工李某从破产管理人手中接过拖欠3年的工资款12000元。

    赵 岩  王 伟  文 并  摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号