第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
建立区域化统筹运行机制 推动民事财产保全案件司法资源优化配置
护卫港城民企远航
汝州法院诉源治理成效初显
13项举措推进扫黑除恶专项斗争
微信视频方式速调离婚纠纷
深入帮扶村开展主题党日活动
冻结财付通迫使被执行人还款
湘鲁藏联手12天执结26案




2019年08月07日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
【内蒙古化德县法院】
深入帮扶村开展主题党日活动
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  内蒙古自治区化德县人民法院党总支部近日联合德包图乡党委、六支箭村党支部、六支箭派出所党小组和法院驻村工作队同全村党员干部一道,在帮扶点六支箭村举行了“深化扫黑除恶专项斗争,推进乡村振兴全面发展”的主题党日活动。

    在主题党日活动座谈会上,大家结合六支箭村扫黑除恶专项斗争的开展情况,畅谈了农村基层开展扫黑除恶专项斗争的必要性和切身感受。大家希望法院在今后的扫黑除恶专项斗争中,继续加大摸排深度,继续加大联动机制,净化乡村法治环境,全面振兴乡村发展,早日实现六支箭村的整体脱贫。

    (白泽卿  霍俊亭)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号