第06版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
伪造“穿越”合同 上海一公司悔过并被罚
推行执行无忧悬赏保险
兄弟法院协助执行
全面推行律师调查令
“老赖”兄弟齐聚拘留所
多措执结系列民生案




2019年06月12日 星期三 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
分宜
多措执结系列民生案
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,曾在一建筑工程做油漆工时致伤残的农民曹某,从江西省分宜县人民法院领到了被拖欠的全部伤残赔偿款7.5万元。据了解,自2018年开始,该院从维护民生大局出发,不断探索、创新、开拓思路和方法,建立了由公安、检察等政法机关执行联动机制,加大涉民生案件执行力度,相继开展了“涉民生专项行动”“凌晨行动”等执行行动,到5月中旬共执结民生案件921件,执结率达96.25%,执行到位资金1816.85万元,其中涉及农民工工资金额720余万元,涉及农民工860多人。

    (黄兴国  朱晶晶)

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号