第06版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
伪造“穿越”合同 上海一公司悔过并被罚
推行执行无忧悬赏保险
兄弟法院协助执行
全面推行律师调查令
“老赖”兄弟齐聚拘留所
多措执结系列民生案




2019年06月12日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
睢县
全面推行律师调查令
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,河南省睢县人民法院向申请人孙某的代理律师签发了律师调查令,授权申请人律师对被执行人褚某的可执行财产进行调查。据悉,该院积极探索实行律师调查令制度,自4月底以来已签发13份律师调查令,其中8份成功调取材料。律师调查令的签发为律师调查取证创造了良好环境,更好地维护了当事人的合法权益,缓解了法院案多人少难题,进一步提高了审判执行质效。

    (梁锦学  司连杰)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号