第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
从跟跑到领跑 从争先到领先
周强会见卢森堡副首相 兼司法大臣布拉兹
最高人民法院发布《人民法院执行工作纲要(2019—2023)》
破解难题、补齐短板,向“切实解决执行难”目标奋勇前进
胡云腾会见加拿大魁北克省司法代表团
扎实开展好主题教育 开创法院工作新局面
云南推进法治化营商环境建设




2019年06月12日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
胡云腾会见加拿大魁北克省司法代表团
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报北京6月11日电  (记者  乔文心)今天上午,最高人民法院二级大法官胡云腾会见了由加拿大魁北克省高等法院首席法官雅克·富尼耶率领的加拿大魁北克省司法代表团一行。

    胡云腾对加拿大魁北克省司法代表团一行表示欢迎,他说,中国最高人民法院对中加司法交流合作高度重视,去年周强院长专门会见了来访的蒙特利尔大学校长盖伊先生一行,中加两国司法领域交流合作也不断深化,取得积极成果。中国国家法官学院与蒙特利尔大学在司法培训等领域进行了务实合作,期待双方继续在司法理念、裁判规则等方面加强交流互鉴,持续推进司法合作项目,谱写两国司法关系的新篇章。

    富尼耶感谢胡云腾会见,并高度评价了中国法院在信息化建设方面取得的成就。他表示,期待两国司法机关进一步加强联系,深化交流与合作。

    最高人民法院有关负责人参加会见。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院新闻传媒总社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院新闻传媒总社出版部。京ICP备05029464号