第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
宁夏开展涉金融案件专项执行活动
努力营造更加稳定公平透明可预期的法治化营商环境
最高人民法院发布《中国海事审判(2015—2017)》白皮书
江苏广西地方法院开展“全民国家安全教育日”宣传
安全教育 人人须知
杨万明出席上合组织成员国 法官研修班开班典礼
天津法院集中宣判四起涉恶案件
吉林高院牵头举办扫黑除恶业务培训
甘肃高院与上海政法学院签订战略合作框架协议
图片新闻




2019年04月15日 星期一 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
江苏广西地方法院开展“全民国家安全教育日”宣传
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  近日,江苏省盐城市大丰区人民法院组织10余名干警前往该区法制广场,开展“全民国家安全教育日”法治宣传活动。

    活动现场,大丰区法院干警通过设立法治宣传台、摆放法治宣传展板、分发法治宣传资料等方式,结合具体的法治案例故事,向过往群众宣传宪法、国家安全法、反间谍法等法律知识,提高群众的防范能力,让群众切实认识到维护国家安全人人有责。

    此次活动共发放宣传资料500余份,接受群众咨询60余人次,收到了良好的社会效果,为建设法治大丰、平安大丰营造良好的法治环境。(董正远  前  进)  

    本报讯  4月12日,在“全民国家安全教育日”来临之际,广西壮族自治区宁明县人民法院组织青年干警来到县城繁华的商业街开展“全民国家安全教育日”法律宣传活动。

    活动中,宁明法院拉起了“增强国家安全意识,自觉维护国家安全”的宣传横幅,设立咨询台,发放宣传资料,并向过往的群众宣传国家安全法、反恐怖主义法、反间谍法等法律法规,讲解公民和组织在维护国家安全、反间谍工作中的义务,同时对群众提出的其他法律问题进行了耐心解答。

    活动当天,宁明法院共发放宣传资料300余份,接受群众咨询20余人次。

    (黄微微)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号