第03版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
李静:切实履行好宪法法律赋予的职责
刘晓云:报告体现强烈的政治意识、大局意识
张甲天:贯彻四个始终坚持
胡道才:践行以人民为中心发展思想
龚稼立:坚持中国特色社会主义法治道路
侯建军:人民法院整体工作实现新发展
打造“多元调解+速裁”模式 确保纠纷及时妥善化解
用法治为平安贵州保驾护航
图片新闻
更加担当尽责打赢脱贫攻坚战
为建设自贸试验区和自由贸易港提供司法保障




2019年03月15日 星期五 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    3月9日下午2时,全国政协十三届二次会议在人民大会堂举行第二场“委员通道”集中采访活动。    

    全国政协委员、中国文艺志愿者协会主席冯巩表示,每一次深入基层,我们都深切地感到,人民需要艺术,艺术也需要人民。    

    全国政协委员、中央音乐学院扬琴教授刘月宁介绍说:“和我们合作的一些国家的音乐学院,已经开设了中国音乐的学分选修课,在和而不同、尊重分享的前提下,尊重文化的交流拉近了世界各国人民的心,也使我们收获了很多美好和感动。”刘月宁表示:“在这几年的政协会议上,我持续在中国音乐海外传播领域建言。我相信在不久的未来,与世界分享中国音乐,让它属于每一个人,这样一种愿景将会展现在我们面前,大家共同进步。”

    本报记者  李  强  摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号