第04版: 上一版3
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
  标题导航
靶向发力直戳『老赖』痛点
砥砺前行多管齐下创佳绩
和谐司法的践行者
11小时强制执行
6天闪电执行
全院全员“大练兵”
民企呼唤声声切 司法服务日日新
法官毅然退回当事人“心意”




2019年02月11日 星期一 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
【广西靖西市法院】
法官毅然退回当事人“心意”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  日前,广西某投资有限公司来到广西壮族自治区靖西市人民法院立案起诉一起行政案件,行政庭庭长李雪琳接待了他们。谁知,该公司员工付某在递交材料时,趁李雪琳不注意,将一张金额为1000元的购物卡夹放起诉书中然后离开。

    李雪琳在审核材料时发现了购物卡,立即电话联系付某,让其将卡取回。但付某既不承认放置购物卡一事,也不肯来法院取回购物卡。李雪琳挂断电话后立即向市监察委派驻法院纪检组进行了汇报,并将购物卡移交到监察室进行了登记。随后,院纪检组、监察室通知付某到靖西法院谈话,对付某进行了批评教育。(杨德生)

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号