第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
依法惩治妨害公共交通工具安全驾驶违法犯罪行为
最高人民法院举行2018年度机关党建工作现场述职评议考核会
牢记宗旨与使命 再续三巡新篇章
罗东川会见国际商会仲裁委员会副主席刘晓红一行
河北雄安新区中级人民法院成立
牢记使命 坚守底线 在巡回审判新的平台上再创佳绩
游劝荣任湖北高院代理院长
山东高院与省工商联共建协作机制
本报评出2018年度人民法院十大刑事案件
内蒙古十四条举措助航民营经济发展




2019年01月11日 星期五 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
罗东川会见国际商会仲裁委员会副主席刘晓红一行
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报北京1月10日电 (见习记者  姜佩杉)今天下午,最高人民法院副院长罗东川在最高人民法院会见了国际商会仲裁委员会副主席刘晓红一行。

    罗东川对刘晓红一行到访表示欢迎。他表示,自“一带一路”倡议提出以来,中国不断加强顶层设计,着力构建公平公正、开放包容、透明便利的跨境商事纠纷解决机制。设立最高人民法院国际商事法庭,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大改革部署,是为“一带一路”倡议实施提供公正高效司法服务和保障的重大举措。罗东川表示,希望进一步加强最高人民法院与国际商会的交流合作,共同营造稳定、公平、透明、可预期的法治环境。

    刘晓红感谢罗东川的会见,并介绍了国际商会有关情况。她希望密切国际商会与最高人民法院的交流合作,增进国际工商界对中国的理解。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号