第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
国际合作:为法治文明 繁荣贡献中国智慧
要闻简报
勇于创新奋力开拓争创一流 把新时代政法工作提升到新水平
在新时代创造新的更大奇迹
公正之路特刊




2018年12月18日 星期二 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
公正之路特刊
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    今天,庆祝改革开放40周年大会隆重举行。

    在这个特别的日子里,本报推出以“公正之路”为主题的纪念特刊,以40个整版庆祝改革开放40周年。

    天地转,日月新。1978年12月18日,党的十一届三中全会拉开了改革开放的大幕。人民法院作为40年改革开放的保障者、法治建设的参与者、司法改革的践行者,始终奋战在改革开放逐梦百年的最前沿,步伐坚定,成绩斐然!

    总结过往,面向未来,本报特别推出纪念特刊,以变革、印记、案件、人物、见证、今昔、理念、评说、影像等方面的内容,全面反映改革开放40年来,在中国共产党的领导下,全国法院系统为国家改革开放提供司法服务和保障所作出的突出贡献,以及法院自身改革开放砥砺奋进取得的辉煌成就。

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号