第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
十三届全国人大常委会第七次会议将于23日起举行
要闻简报
持续深化国家监察体制改革推进反腐败工作法治化规范化
最高人民法院举行庆祝 改革开放40周年诗歌朗诵会
安徽通报扫黑除恶专项斗争工作情况
为经济高质量发展营造良好法治环境
平安中国建设要用好考评“指挥棒”
姜伟率团访问卡塔尔、苏丹和埃及
胡云腾会见新加坡司法学院院长符志福




2018年12月15日 星期六 往期回顾
下一篇 4 放大 缩小 默认
十三届全国人大常委会第七次会议将于23日起举行
审议法官法修订草案民法典合同编草案等
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    据新华社北京12月14日电  十三届全国人大常委会第十七次委员长会议14日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。会议决定,十三届全国人大常委会第七次会议12月23日至29日在北京举行。

    委员长会议建议,十三届全国人大常委会第七次会议审议农村土地承包法修正案草案、耕地占用税法草案、车辆购置税法草案、公务员法修订草案、法官法修订草案、检察官法修订草案、民法典合同编草案、民法典侵权责任编草案;审议国务院关于提请审议外商投资法草案的议案,资源税法草案的议案,专利法修正案草案的议案,村民委员会组织法、城市居民委员会组织法修正案草案的议案,土地管理法、城市房地产管理法修正案草案的议案,产品质量法等17部法律的修正案草案的议案等。

    委员长会议建议的议程还有:审议全国人大常委会执法检查组关于检查海洋环境保护法实施情况的报告;分别审议全国人大宪法和法律委员会、教育科学文化卫生委员会、华侨委员会、环境与资源保护委员会、社会建设委员会关于十三届全国人大一次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告;审议全国人大常委会法制工作委员会关于2018年备案审查工作情况的报告等。

    全国人大常委会副委员长王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、蔡达峰、武维华出席会议。

下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号