第02版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
深刻总结改革开放伟大成就宝贵经验不断把新时代改革开放继续推向前进
严惩虐待犯罪需进一步完善法律
最高人民法院举行全国政协提案工作座谈会
别让套路和陷阱伤了“双11”市场信誉
诉源治理蜀地有“道”
周强会见土耳其司法部部长阿卜杜勒-哈米特·居尔




2018年11月15日 星期四 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
周强会见土耳其司法部部长阿卜杜勒-哈米特·居尔
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    ⇨上接第一版  

    周强指出,中国法院高度重视同各国司法界的交流与合作,希望与土耳其司法界在法律文化、案例研究和人员培训等方面加强交流,共同推动两国司法工作不断发展。

    阿卜杜勒-哈米特·居尔感谢周强的会见,并简要介绍了土耳其司法改革情况。他表示,希望同中国最高人民法院进一步密切联系,开展务实合作,加强人员培训等交流,促进两国司法关系不断深入发展。

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号