第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
妨害公交驾驶员安全驾驶如何定罪量刑
要闻简报
让“枫桥经验”绽放新的时代光芒
坚持发展新时代“枫桥经验” 加快推进基层社会治理现代化 努力建设更高水平的平安中国
55年经典,织就平安中国和美画卷
深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神 奋力开创新时代禁毒工作新局面
黑龙江扎实推进基层党建工作
芙蓉国里的“枫桥经验”




2018年11月13日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李少平在福建督导检查禁毒工作时强调
深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神 奋力开创新时代禁毒工作新局面
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  11月9日,国家禁毒委员会副主任、最高人民法院副院长李少平在福建省就贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于禁毒工作的重要指示精神和中央禁毒决策部署情况进行督导检查。

    李少平指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视禁毒工作。今年6月21日,习近平总书记又对禁毒工作作出重要指示,为我们做好禁毒工作指明了前进方向,提供了根本遵循。福建各地区、各有关部门要切实增强做好禁毒工作的政治责任感和历史使命感,认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,锐意进取,真抓实干,奋力开创新时代禁毒工作新局面。

    李少平就进一步加强禁毒工作提出三点要求:一是提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,把智慧和力量凝聚到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。二是聚焦重点工作,以禁毒“两打两控”专项行动、重点整治和示范城市创建三项重点工作为抓手,切实采取措施,力争在解决重点难点问题上取得新突破。三是强化担当意识,压实禁毒工作责任,着力构建党政主导、部门协同、社会共治的禁毒工作格局,完善工作机制,夯实基础保障,确保各项措施落地见效。

    福建省副省长、禁毒委员会主任田湘利,福建省高级人民法院院长吴偕林,以及最高人民法院、公安部相关部门负责同志参加督导检查活动。

    (李静然) 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号