第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
山东六地法院签订跨区域知识产权司法保护协议
高举新时代改革开放旗帜 为新时代改革开放提供有力司法服务
周强会见俄罗斯最高法院院长列别杰夫
继往开来 凝聚共识 不断推动新时代刑事司法工作迈上新台阶
坚持严字当头 强化管理监督 进一步巩固发展党风廉政建设和反腐败斗争压倒性态势
“决胜执行难”全媒体直播聚焦广西柳州
为84名业主追回436万余元赔偿款
“决胜执行难”全媒体直播聚焦陕西西安
2018年第二期亚洲法官研修班举行结业典礼




2018年10月30日 星期二 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
2018年第二期亚洲法官研修班举行结业典礼
胡云腾出席致辞并颁发结业证书
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报北京10月29日电  (记者  刘  婧)今天下午,2018年第二期亚洲法官研修班在最高人民法院举行结业典礼,最高人民法院大法官胡云腾出席毕业典礼并致辞,并为来自阿富汗及阿曼两国的研修班学员颁发结业证书。

    胡云腾对研修班成功举办表示祝贺。他说,中国国家主席习近平提出的“一带一路”倡议得到了越来越多国家的响应和参与,阿富汗和阿曼都是“一带一路”沿线国家之一,相互之间司法领域合作越来越多,越来越紧密。希望今后阿富汗和阿曼两国与中国进一步加强合作与学习借鉴,为本国国民提供更好的司法服务。

    胡云腾表示,本次培训班内容丰富全面,学员们在北京、广西桂林等地参观学习,对中国和中国的司法制度有了一定了解。希望学员们今后继续加强与中国的交流合作,进一步增进友谊。

    来自阿富汗和阿曼两国学员代表分别致辞,向最高人民法院成功举办2018年第二期亚洲法官研修班表示祝贺和感谢。

    最高人民法院有关部门负责人参加结业典礼。

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号