第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
第十三届中国法学家论坛在京举办
要闻简报
全国人大常委会防震减灾法执法 检查组举行第二次全体会议
规范办理虚假诉讼刑事案件适用法律问题
切实抓好宪法学习宣传贯彻 维护宪法权威保证宪法实施
规范拒不执行判决、裁定刑事案件办理工作
将实质性化解争议作为行政审判践行以人民为中心的重要标准
青岛海事法院全力破解执行难题
图片新闻
最高人民法院影视中心获评 “中国最具艺术影响力的电视剧出品机构”
协同发力斩“毒瘤”
人民公安为人民




2018年09月27日 星期四 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
最高人民法院影视中心获评 “中国最具艺术影响力的电视剧出品机构”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报北京9月26日电  (见习记者  陈雨人)今天,在中国电视艺术家协会电视剧网剧制作播出合作促进委员会成立仪式暨首届中国电视剧网剧制作播出艺术合作会上,发布了“中国最具艺术影响力的电视剧出品机构”名单,最高人民法院影视中心从全国数千家制作单位中脱颖而出,名列其中。

    中国电视剧网剧制作播出艺术合作会是中国电视艺术家协会、中国文联网络文艺传播中心、中共武汉市委宣传部共同主办的全国首家电视剧网剧制作播出艺术与产业融合平台。本届会议以“中国视力·影响视界;中国剧会·聚会影响”为主题,聚全国45家电视台、150家大型制作公司,共同致力于打造集电视剧网剧政策信息发布、思想智库、项目孵化、资本对接、版权交易等功能于一体的合作平台。

    在众多优秀电视剧制作机构中,最高人民法院影视中心凭借近年出品的《阳光下的法庭》《小镇大法官》等多部兼具思想力与艺术性的佳作,不仅获得了中国电视艺术家协会电视剧网剧制作播出合作促进委员会专家们的认可,也在本届合作会的充分交流中得到来自业界同行的肯定。今后,影视中心将在合作会所创造的广阔平台上,继续深入贯彻党的十九大精神,在创作思想精深、艺术精湛、制作精良的作品之路上砥砺前行,讲好法治故事,弘扬法治精神,以电视剧这一艺术形式反映和记录法治中国建设的进步历程。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号