第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
扎实推进智慧法院建设
要闻简报
切实加强改革督察 坚定不移推动改革落地见效
加大助推脱贫攻坚帮扶力度 确保如期实现脱贫攻坚目标
杨万明会见香港特区终审法院首席法官马道立一行
“带着两微说执行”普法进新乡
图片新闻
胡云腾会见2018年非洲国家法官研修班代表团
“决胜执行难”专栏正式上线
打造司法智能监督“南昌样板”




2018年09月13日 星期四 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
胡云腾会见2018年非洲国家法官研修班代表团
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报北京9月12日电 (记者  乔文心)今天上午,最高人民法院审判委员会专职委员胡云腾在最高人民法院会见了2018年非洲国家法官研修班代表团。

    胡云腾对非洲国家法官的来访表示欢迎,并简要介绍了中国法院工作及司法改革的有关情况。他表示,长期以来,中国与非洲国家是友好合作的好兄弟,是休戚与共的命运共同体。近年来,中国与非洲国家在司法领域开展了一系列交流与合作,成果丰硕。中国最高人民法院愿在司法改革、信息化建设、法官培训等方面与非洲国家共同努力,加强交流与互鉴,深化各项合作,推进法治建设,增进人民福祉,为中非共建“一带一路”提供司法服务和保障,为构建中非命运共同体贡献力量。

    贝宁最高法院总检察长皮埃尔·尼古拉斯·彪代表非洲国家法官研修班成员感谢胡云腾的会见。

    最高人民法院有关部门负责人参加会见。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号