第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
中国法院民族法制文化陈列馆开馆
开启全面依法治国新时代
加强民族法制文化与司法实践研究
第二届民族法制文化与司法实践研讨会闭幕
图片新闻
新疆检察长首次列席高院审委会
大力弘扬司法工匠精神 不断提升跟案培训质效
浙江举办论坛推广发展“枫桥经验”




2018年09月07日 星期五 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
浙江举办论坛推广发展“枫桥经验”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  (记者  余建华)近日,由浙江省委政法委、浙江省高级人民法院、法制日报社,衢州市委、市政府共同主办的新时代“枫桥经验”衢州论坛在浙江省衢州市衢江区召开,200多位来自全国各地的政府官员、专家学者、媒体人士等参加论坛。

    中国法学会副会长张文显在讲话中指出,要以新时代社会治理的丰富实践、经验和思想,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国作出新的贡献。浙江高院院长李占国说,要努力打造新时代“枫桥经验”升级版,加快形成“社会调解优先,法院诉讼断后”的新型解纷模式,预防矛盾于未然,化解纠纷于萌芽。

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号