第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
为企业家创新创业营造良好法治环境
重庆高院特邀监督员用上“E监督”
全国首家金融法院在沪正式成立
广东召开法官协会和女法官协会会员代表大会
安徽律师调解工作取得新进展
青海上半年执行攻坚活动成果显著
湖南高院鼓励青年干警建功立业
图片新闻
图片新闻
图片新闻
新疆:在执行攻坚中推进社会诚信体系建设




2018年08月21日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
提高政治站位 坚持苦干实干
湖南高院鼓励青年干警建功立业
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯 (记者  曾  妍)近日,湖南省高级人民法院党组中心组学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话。湖南高院党组书记、院长田立文要求全省法院切实提高政治站位,深入掌握中央对青年工作的各项部署,鼓励法院青年干警新时代新担当新作为。

    湖南高院党组中心组强调,全省各级法院要加强对法院青年干警的政治引领。教育青年干警认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,提升“两个坚决维护”“三个一以贯之”的自觉性和主动性,确保法院青年干警坚定听党话、跟党走。全省各级法院党组要高度重视团委工作,充分发挥法院团委在带领青年干警为推动全省法院工作实现新跨越征程中的重要作用。要教育引导青年干警坚持苦干实干,激励青年干警爱岗敬业,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。各级法院党组要关心广大青年干警,为他们营造干事创业的良好平台。要加强干部梯队建设和优秀年轻干部培养,为人民司法事业培养合格接班人。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号