第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
服务乡村振兴 稳固基层基础
公平高效选定破产管理人
街头上演“速度与激情”
强力执行涉民生案件
地界定 邻里和
执行阶段引入律师调查令制度
图片新闻
不伏“老赖”终不还




2018年08月21日 星期二 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
【湖南资兴市法院】
公平高效选定破产管理人
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  为确保破产管理人的水平,体现司法公开公正,近日,湖南省资兴市人民法院首次采用择优竞聘,随机摇号的方式选出破产清算案管理人。

    此次共有8家机构报名参与竞聘。资兴法院特邀资兴市政府办公室、市人大、市政协、开发区的相关领导组成评审组对参选的机构进行评审,并邀请资兴市纪委派驻政法委纪检组的领导进行现场监督。经过评审组的认真评议,择优选出了广东、湖南等地3家律师事务所参与摇号,最终确定湖南某律师事务所为本案破产管理人。

    (谢海华  黎铁梅)  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号