第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
规范加强检察公益诉讼案件办理工作
为海南全面深化改革开放提供司法服务保障
首次人民法院庭审公开第三方评估报告出炉
现场腾退
最高人民法院关于贺小荣为中华人民共和国大法官的公告
吉林高院部署推进司改工作
山西:约谈院长强力推进执行攻坚
图片新闻
法治春风拂乡野




2018年08月10日 星期五 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
吉林高院部署推进司改工作
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯  (记者  王洁瑜)8月8日,吉林省高级人民法院召开会议,研究部署全省法院司法改革工作。吉林高院党组书记、代院长徐家新出席会议并讲话。

    会议强调,全省各级法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全面深化司法体制改革推进会精神,以更大力度、更高标准、更实举措坚定不移推进全省法院司法改革工作。要进一步明确新时代全面深化司法体制改革的方向、目标和重点任务,确保中央关于全面深化司法体制改革的决策部署在全省法院得到不折不扣贯彻落实。要切实强化改革主体责任,坚决克服“松口气”“歇歇脚”“等靠要”“唯待遇”思想,进一步增强全面深化司法体制改革的责任感、紧迫感。要坚持“抓重点、破难题、强弱项、补短板”,紧紧围绕影响和制约审判质效的突出问题,深入推进司法责任制等各项重点改革,狠抓改革措施落地。

    会议要求,各级法院要紧紧围绕新时代党的建设总要求和全面从严治党新部署,聚焦党建队建工作薄弱环节,坚定不移推进全面从严治党、全面从严治院、全面从严管理,在全省法院推动形成讲政治、讲忠诚、讲廉洁、讲奉献的浓厚氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号