第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
长春长生案件调查工作取得重大进展
为粤港澳大湾区建设提供司法服务和保障
搞好政法委机构改革 增强党对政法工作的领导力
坚持以党的政治建设为统领 努力开创机关党建工作新局面
最高人民法院授予王成“全国法院先进个人”称号
球迷,出国看球先把债还上!
见义勇为 用行动践行入警誓言




2018年07月28日 星期六 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
江必新在最高人民法院机关党委全委会第三次(扩大)会议上强调
坚持以党的政治建设为统领 努力开创机关党建工作新局面
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报北京7月27日电 (记者 孙  航)今天,最高人民法院召开院机关党委全委会第三次(扩大)会议,最高人民法院党组副书记、副院长江必新出席会议并传达学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要批示精神。江必新指出,院党组对机关党的政治建设高度重视,第一时间召开党组会传达学习贯彻习近平总书记重要批示和推进会精神。我院各党组织要按照院党组和周强院长指示,深刻认识推进中央和国家机关党的政治建设的重要意义,认真贯彻落实中央和国家机关党的政治建设推进会精神,坚持以党的政治建设为统领,全面推进最高人民法院机关党建工作开创新局面。

    江必新强调,要全面把握政治建设的基本要求,准确把握政治建设的方向。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢记党的宗旨,坚持司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    江必新要求,要创新政治建设的方式方法,确保政治建设取得工作实效。要做好政治建设与司法审判的结合、与业务建设的融合、与服务党员群众的聚合、与制度机制建设的整合、与资源利用的集合。

    会议传达中央和国家机关党的政治建设推进会精神,院机关党委、机关纪委委员,院各党组织负责同志参加会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号