第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
人大要监督支持法院切实解决执行难
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 奋力开创新时代司法体制改革新局面
云南启动“云岭总攻”执行行动
奔着问题去 迎着困难上
切实形成破解执行难的强大合力
“决胜执行难”全媒体直播聚焦扬州法院
宁夏高院与新闻媒体共商合作互动
图片新闻




2018年07月25日 星期三 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宁夏高院与新闻媒体共商合作互动
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯 (记者  周崇华  通讯员  马  荣)近日,宁夏回族自治区高级人民法院召开与新闻媒体座谈会,共商新时代司法工作与新闻媒体合作互动融合。在认真听取了中央、自治区新闻媒体的意见建议后,宁夏高院党组书记、院长沙闻麟强调,全区法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,主动抢占意识形态领域司法宣传工作主阵地,进一步加强与新闻媒体合作互动,讲好法院故事。

    沙闻麟指出,司法宣传是意识形态工作的重要方面和重点领域,是国家整体安全观的重要组成部分,直接关系到国家政权安全。人民法院作为国家的重要机器、专政机关和“刀把子”,要牢固树立抓意识形态工作是本职、不抓是失职、抓不好是渎职的理念,全面落实意识形态工作责任制,建设具有强大凝聚力和引领力的意识形态。

    沙闻麟强调,人民法院要善待媒体、善用媒体,主动为媒体记者宣传报道法院工作创造条件、提供方便,提高与媒体打交道的能力,共同做好法院司法宣传工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号