第01版: 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
加强理论武装 树立远大理想 为人民司法事业发展贡献青春力量
要闻简报
深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 筑牢祖国北疆安全稳定屏障
河南信阳市委七举措助力决胜执行难
新疆实行执行案款“一案一账户”
山西高院审委会讨论刑事案件
图片新闻
重庆长寿区出招惩戒失信公职人员
全国法院第六届微电影微视频评选活动启动




2018年07月21日 星期六 往期回顾
3 上一篇 放大 缩小 默认
全国法院第六届微电影微视频评选活动启动
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    本报讯 (记者  曹雅静)7月19日,由人民法院新闻传媒总社联合最高人民法院政治部、新闻局、执行局、最高人民法院影视中心、中华全国法制新闻协会、中央广播电视总台《今日说法》栏目共同主办的全国法院第六届微电影微视频评选活动在安徽合肥正式启动。

    最高人民法院党组成员、副院长杨万明,人民法院新闻传媒总社社长倪寿明、总编辑赵翔和其他主办单位代表一起参加启动活动,宣布正式启动第六届微电影微视频评选活动。

    本次活动以“初心·坚守”为主题,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用人民群众喜闻乐见的方式展现改革开放40年来、特别是党的十八大以来人民法院发生的巨大变化、取得的辉煌成就和新时代法院人的梦想追求,讲好公正司法好故事、传递司法为民好声音。

    作品征集期为2018年7月19日到2018年12月31日,集中定评期定为2019年2月。参赛作品微电影时长不超过25分钟,微视频时长不超过5分钟。凡在2018年1月1日至2018年12月31日出品的作品均可报名,参赛作品在各地高院备案后分别报送,可以通过网络提交也可以通过邮寄的方式提交。

    活动将评选出综合单元十佳微电影、执行单元十佳微电影、十佳微视频,最佳导演、最佳编剧、最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳摄影、最佳剪辑、最佳音乐、组织奖以及媒体推介奖等奖项。

3 上一篇 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号