第04版: 上一版3 4下一版
  版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
  标题导航
佛山中院与金融税务部门助推破产企业“涅槃”
向涉金融执行案件出击
图片新闻
1376天的坚守
建立环境资源执法司法联动机制
司法拍卖房屋溢价463万元
新乡法院攻坚基本解决执行难




2018年06月16日 星期六 往期回顾
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    6月14日22时20分,安徽省六安市一名球迷正和朋友们围坐在大排档,准备观看世界杯揭幕战,被忽然出现的六安市金安区人民法院执行干警逮个正着。原来,该球迷施某还是一名“老赖”。

    当晚,执行干警接到申请执行人的电话,称“老赖”施某正在一家大排档准备看球。干警们立即开车前往。鉴于施某屡次悔约,拒不履行生效法律文书确定的义务,法院决定依法对其司法拘留15日。

    本报记者  周瑞平  本报通讯员  金 风  汪 坤  朱传忠  摄  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民法院报社版权所有,未经授权,不得转载。
已经属本网书面授权用户,在使用时必须注明“来源:人民法院报”
制作单位:人民法院报出版部。京ICP备05029464号